Курсы валют
на 19.08.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 20.08.2017: публикаций: 1107
Новости. Опубликовано 28.09.2016 14:11  Просмотров всего: 890; сегодня: 2.

Компания Solvay выбрала Orange для безопасного управления мобильными устройствами своих сотрудников

Компания Solvay выбрала Orange для безопасного управления мобильными устройствами своих сотрудников

Международная химическая компания Solvay выбрала Orange Business Services для обеспечения управления и безопасности парка из 7,5 тыс. мобильных устройств и упрощения управления мобильностью на предприятии. Компании Solvay со штаб-квартирой в Брюсселе, Бельгия, работающей в 56 странах, требовалось решение для безопасного управления растущим парком смартфонов и планшетов ее сотрудников во всем мире.

Решение Orange для управления мобильными устройствами позволяет сотрудникам пользоваться корпоративными ресурсами в безопасном режиме и эффективно работать со своими коллегами, используя любые смартфоны и планшеты. Кроме того, решение позволяет снизить и контролировать затраты на управление неоднородным глобальным парком мобильных устройств Solvay, включая устройства на базе iOS и Android, как личные, так и профессиональные.

Решение базируется на платформе MobileIron, оно управляется и работает из облака Orange Business Services, что обеспечивает большую гибкость и повышенную безопасность. Администрирование, основанное на ролевой модели, позволяет центральному ИТ-департаменту Solvay управлять глобальными политиками, а каждодневные процедуры менеджмента устройств передать региональным командам ИТ и технической поддержки. Кроме того, решение упрощает установку приложений на устройства сотрудников и контроль их функциональности.

В процессе внедрения и интеграции Orange отвечал за сопровождение программного продукта и управление проектом, а также за организацию сервиса. Кроме того, консалтинговые услуги Orange относительно политик помогли Solvay определить методологию внедрения, политики и стратегию распространения приложений.

«Мы поняли, что на самом деле у нас не было ни стратегии bring-your-own-device, ни должного контроля над мобильными устройствами. Orange Business Services предложил нам решение, которое удовлетворяло нашим политикам безопасности и потребностям операционного менеджмента. С командой экспертов Orange Business Services легко работать, они быстро стали нашими надежными бизнес-партнерами. Их гибкость и быстрая реакция были важными факторами успеха проекта», — сказал Филипп Панис (Philippe Panis), директор по сервисам инфраструктуры информационной безопасности в подразделении Solvay Business Services компании Solvay.

«Управление мобильными устройствами и защита корпоративных данных жизненно важны для международных компаний, таких, как Solvay. Наше полностью управляемое решение для управления мобильными устройствами, приложениями и контентом позволит компании эффективно обеспечить безопасность каждого пользовательского устройства и всегда поддерживать корпоративные приложения в актуальном состоянии при минимальных затратах», — сказала Анн-Софи Лотгеринг (Anne-Sophie Lotgering), старший вице-президент Orange Business Services в Европе, России и странах СНГ.


Ньюсмейкер: Orange Business Services — 85 публикаций
Сайт: www.orange-business.com/ru

Страны: Бельгия, Франция
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Безопасность


   Поделиться: