Курсы валют
на 19.08.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 19.08.2017: публикаций: 1107
Новости. Опубликовано 31.05.2016 18:36  Просмотров всего: 1281; сегодня: 1.

С Bud на Tomorrowland!

С Bud на Tomorrowland!

Пиво Bud – официальный партнер европейского фестиваля электронной музыки Tomorrowland в Бельгии – воплощает мечты украинских тусовщиков-меломанов. Несмотря на то, что из-за большого ажиотажа билеты на музыкальное мероприятие были раскуплены в течение часа еще за полгода до начала, шанс отправиться на Tomorrowland есть у каждого, кто примет участие в конкурсе от Bud.

Для участия претендентам необходимо до 29 июня 2016 года зарегистрироваться на официальной веб-странице bud.ua/Tomorrowland, выбрать трех других участников в свою команду и понравиться четырем членам жюри: блогеру Александру «KrusKrus» Барабошко, солисту рок-группы O.Torvald Жене Галичу, главному редактору журнала Playboy Владу Иваненко и гуру соцсетей Артему Травкину.

Команда победителей отправится в Бельгию на фестиваль Tomorrowland, который проходит в предпоследний уик-энд июля, с 22 по 24 июля 2016 года, где они будут посещать все многочисленные концерты в течение трехдневного фестиваля и жить в палаточном городке с комфортной инфраструктурой настоящего города.

Специально к фестивалю BUD выпустил лимитированную серию упаковки в стиле Tomorrowland, которая уже доступна на полках магазинов вашего города.

Tomorrowland – один из самых масштабных фестивалей электронной танцевальной музыки в мире, с 2005 года проходит в бельгийском городе Бум, между Антверпеном и Брюсселем. Сегодня это сотни тысяч посетителей со всех уголков планеты. Это ежедневный нон-стоп драйв на десятках сцен одновременно. Специально под проведение этого мероприятия десятки авиакомпаний мира вносят коррективы в расписание полетов.

Заявленный состав исполнителей и групп в этом году – это титулованные и знаменитые диджеи со всего мира: Tiesto, Armin Van Buuren, Deadmau5, Eric Prydz, Dvbbs, W&W, The Chainsmokers, Fedde Le Grand, Laidback Luke, Ferry Corsten и другие.

«Пиво Bud и музыка служат одной цели – они наполняют жизнь впечатлениями и эмоциями. Tomorrowland – это больше десяти лет музыки мирового уровня, Bud – это больше века неизменно высоких стандартов качества. Теперь они вместе с тысячами поклонников по всей планете успешно дополнят друг друга и создадут настоящий праздник для любителей качественной электронной музыки мирового уровня. Мы не можем осуществить мечты каждого желающего попасть на это действо, но жизнь счастливчиков, которые выиграют путешествие, изменится навсегда», – говорит Вероника Куца, старший бренд-менеджер BUD.

Информационная справка:

ПАО «САН ИнБев Украина» является лидером украинского пивоваренного рынка и представляет крупнейшую в мире пивоваренную компанию: Anheuser-BuschInBev. ПАО «САН ИнБев Украина» объединяет Черниговское, Харьковское и Николаевское отделения компании. Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, CoronaExtra, StellaArtois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Staropramen, TALLER, Beck’s, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Bass; а также локальных ТМ: «Чернігівське», «Рогань», «Янтар», «Жигулевское», DAO.


Ньюсмейкер: SUN InBev Ukraine — 158 публикаций
Сайт: www.suninbev.com.ua

Страны: Бельгия, Украина
Тематические сайты: Арт-шоу, Менеджмент


   Поделиться: