Курсы валют
на 29.04.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 29.04.2017: публикаций: 1109
Новости. Опубликовано 23.03.2016 15:52  Просмотров всего: 841; сегодня: 2.

Оператор lifecell поддержал своих абонентов, находившихся в Бельгии во время терактов

Оператор lifecell поддержал своих абонентов,  находившихся в Бельгии во время терактов

Оператор мобильной связи lifecell поддержал своих роуминг-абонентов, которые находились в столице Бельгии во время террористических взрывов в международном аэропорту и на центральных станциях метрополитена. Компания обеспечила всех абонентов lifecell в Брюсселе услугами бесплатной связи для коммуникации с родными и близкими в Украине.

В третий раз за последний месяц информационное пространство Европы сотрясают сообщения о терактах, жертвами которых стали мирные жители стран и иностранные граждане. Ранее от ужасных взрывов пострадали два крупных мегаполиса Турции – Стамбул и Анкара, а вчера и «парламентская» столица Европейского содружества – Брюссель. В связи с серией взрывов в брюссельском аэропорту «Завентем» и на центральных станциях метрополитена, украинский оператор lifecell поддержал своих абонентов, которые находились в бельгийском роуминге и предоставил по 20 бесплатных минут для международных звонков для всех своих абонентов, пребывавших в Брюсселе во время террористических атак.

Компания отправила информационные сообщения роуминг-абонентам lifecell в Бельгии о бесплатном начислении услуг связи, чтобы они могли сообщить родным и близким в Украине о своем местонахождении. Кроме этого, специалисты call-центра компании позвонили всем абонентам lifecell в Брюсселе, чтобы убедиться в их безопасности и предоставить контакты официальных представительств Украины в Бельгии и другую важную информацию.

Ранее оператор связи lifecell поддержал украинских граждан – абонентов компании, которые находились в турецком роуминге во время террористических взрывов в Стамбуле и Анкаре. В целом компания предоставила 20400 бесплатных минут для международных звонков клиентам lifecell в роуминге Турции.

lifecell – украинский оператор, предоставляющий настоящую свободу общения, в первую очередь посредством высокоскоростного мобильного интернета. При помощи доступного 3G+ интернета lifecell открывает современные возможности мобильной коммуникации для всех категорий пользователей, независимо от возраста или знаний технологий.

100% акций оператора принадлежат Turkcell – турецкому лидеру инноваций в мобильной связи. Сеть оператора lifecell покрывает территорию, на которой проживает 98,9% населения Украины. По состоянию на конец четвертого квартала 2015 года, активная абонентская база lifecell составляет 10,6 миллиона пользователей.

Как дата-оператор и лидер рынка по проникновению смартфонов и 3G-устройств, lifecell предлагает тарифы и услуги, наиболее удобные и выгодные для владельцев «умных» устройств.

lifecell – единственный оператор, разворачивающий сеть третьего поколения на основе современной технологии 3G+, которая является последним достижением в развитии 3G и способна поддерживать максимальную скорость загрузки до 63,3 Мбит за секунду.


Ньюсмейкер: lifecell — 126 публикаций
Сайт: www.lifecell.com.ua

Страны: Бельгия, Украина
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мобильные устройства и технологии


   Поделиться: