Курсы валют
на 29.04.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 29.04.2017: публикаций: 1109
Новости. Опубликовано 08.02.2016 19:19  Просмотров всего: 3034; сегодня: 4.

Witteveen+Bos и BST Global создают эпохальное партнерство

Witteveen+Bos и BST Global создают эпохальное партнерство

Нидерландская инженерно-консалтинговая фирма Witteveen+Bos и международная софтверная компания BST Global в январе закрепили свое историческое партнерство.

В результате проведения всесторонней оценки Witteveen+Bos выбрала BST Global в качестве поставщика решения для планирования ресурсов предприятия (Enterprise Resource Planning, ERP). Таким образом, инжиниринговый консалтинг станет первой нидерландской фирмой, внедрившей флагманский продукт этой софтверной компании -

"Мы встречались и с другими поставщиками программного обеспечения ERP, но нас чрезвычайно впечатлила ориентация BST Global на инжиниринговую индустрию", - сказала главный исполнительный директор Witteveen+Bos Карин Слуис (Karin Sluis). – "Для нас было очень важно найти партнера, который понимает, как работает наша индустрия, и наша компания – и мы однозначно нашли такого партнера в лице BST".

"Нам очень интересно, как BST10 будет направлять нашу деятельность в будущем. На меняющемся рынке консалтинговых услуг важно найти такого партнера, который способен не только отвечать требованиям времени, но и быть лидером", - отметил главный финансовый директор Witteveen+Bos Джефри Хиннен (Jeffrey Hinnen). – "Это как раз и относится к BST Global. Они прислушиваются к потребностям своих клиентов и постоянно дорабатывают и совершенствуют свой продукт, чтобы он отвечал запросам, и это гарантирует, что наша компания никогда не будет отставать".

Представители двух компаний собрались на церемонию подписания в головном офисе Witteveen+Bos 19 января, чтобы оформить новое партнерство.

"Witteveen+Bos – это именно тот тип партнера, который мы надеялись найти, когда вышли на рынок Нидерландов", - сказал Коскун Тузгол (Coskun Tuzgol), региональный директор BST Global в Европе. – "Хотя наши компании совершенно разные, мы обнаружили, что наши культурные ценности и манера ведения бизнеса совершенно одинаковы".

На церемонии подписания исполнительный президент BST Global Хавьер Балдор (Javier Baldor) сказал, что команда софтверной компании гордится тем, что команда Witteveen+Bos доверила BST стать ее провайдером ERP-решения.

"Мы считаем, что в лице Witteveen+Bos мы нашли не только признанного отраслевого лидера, но и стратегического партнера", - отметил Балдор. – "Мы будем рады выстраивать длительные партнерские отношения с Witteveen+Bos с расчетом на многие годы вперед".

Witteveen+Bos

Witteveen+Bos оказывает консалтинговые и инженерные услуги в сегментах водного хозяйства, инфраструктуры окружающей среды и строительства. Имея почти 1.100 сотрудников, фирма сосредоточена в первую очередь на сложных проектах, которые требуют передовых знаний и интегрированного подхода. Многодисциплинарный подход, опирающийся на интенсивное сотрудничество специалистов различных направлений, является ключевым элементом в работе Witteveen+Bos. Witteveen+Bos отличается опытом, надежностью и целенаправленностью. Witteveen+Bos имеет уникальную структуру собственности, которая складывается из долей, полностью принадлежащих сотрудникам фирмы. Клиентами Witteveen+Bos являются государственные ведомства, частные компании и альянсы. Их обслуживание осуществляется из головного офиса в Девентере, пяти нидерландских офисов и зарубежных офисов в Бельгии, Дубае, Индонезии, Казахстане, Латвии, России, Сингапуре, Великобритании и Вьетнаме.

BST Global

BST Global разрабатывает интегрированные программные решения для планирования ресурсов предприятия (ERP) и управления бизнесом. Клиентами компании являются ведущие мировые архитекторы, инженеры и консультанты по вопросам окружающей среды. Более 100.000 специалистов на шести континентах и в 65 странах доверяют решениям BST повседневное управление своими проектами, ресурсами, финансами и отношениями с клиентурой. Новейшее предложение компании – решение BST10 – это первая в мире многоязыковая система управления бизнесом исключительно для архитектурной и инжиниринговой индустрии.

Ссылка по теме преcc-релиза: www.businesswire.com/news/home/20160208005016/en/


Ньюсмейкер: BST Global
Сайт: bstglobal.com
Телефон: +31 20 799 7709

Страны: Бельгия, Великобритания, Казахстан, Нидерланды
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Консалтинг


   Поделиться: