Курсы валют
на 22.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 1147
Новости. Опубликовано 11.11.2015 13:53  Просмотров всего: 2116; сегодня: 1.

Об уничтожении 3 тонн подкарантинной продукции

Об уничтожении 3 тонн подкарантинной продукции

11 ноября 2015 года сотрудниками Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай при проведении совместных контрольно-надзорных мероприятий с сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю и Алтайской таможни в многостороннем автомобильном пункте пропуска Веселоярск Рубцовского района Алтайского края выявлен факт незаконного ввоза из Республики Казахстан в Российскую Федерацию подкарантинной продукции.

Гражданин Российской Федерации ввозил грузовым автотранспортом плодоовощную продукцию (3044 кг), в том числе 94 кг груш (Бельгия), 2950 кг яблок свежих (Польша), для реализации на территории Новосибирской области (рынок Хилокский).

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации № 391 от 29 июля 2015 года "Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности Российской Федерации" продукция изъята и уничтожена на полигоне твердых бытовых отходов.

Сайт: www.rshn-alt.ru

«Интериум»: как сделать свою историю на миллион. Приемы коммуникаций через Instagram-stories Уинстон Черчилль. Вторая мировая война. Лидеры которые изменили Россию, Лидеры которые изменили мир, Технологии,которые изменили мир. Библиотека русской классики в 100 томах «Иерусалим и его обитатели» - книга раскрывающая глаза Зеркала TangDe для грузовиков Смоленские таможенники задержали  польские яблоки, американские фисташки и говядину без документов Активисты ОНФ проверили соблюдение графика вывоза снега с обочин кировских дорог Снижение цен на аренду оборудования для высотных строительных работ от СтройАренда “Солнечные продукты” рекомендовали сельхозпроизводителям делать ставку на масличные культуры

   Поделиться: