Курсы валют
на 20.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 19.10.2018: публикаций: 1219
Новости. Опубликовано 31.05.2015 22:52  Просмотров всего: 1725; сегодня: 1.

Пилот SMP Racing Егор Оруджев занял девятое место на этапе Formula Renault 3.5 в Бельгии

Пилот SMP Racing Егор Оруджев занял девятое место на этапе Formula Renault 3.5 в Бельгии

Пилот SMP Racing Егор Оруджев финишировал на девятом месте во второй гонке третьего этапа Formula Renault 3.5, проходившего на автодроме Circuit de Spa-Francorchamps в Бельгии.

Егор Оруджев стартовал восьмым и на первом круге смог отыграть одну позицию. Перед обязательным пит-стопом российский гонщик был на трассе седьмым, однако, покинув пит-лейн, откатился на девятую строчку. Пилот SMP Racing оказывал прессинг на шедшего впереди соперника, но подобраться на дистанцию атаки не удалось.

«Я хорошо стартовал, но в первом повороте пропустил одного соперника, - отметил Егор Оруджев. – Потом удалось отыграться, обогнав Паниса и Фантина. До пит-стопа я шел седьмым, но из-за небольшой заминки откатился на две позиции и финишировал девятым».

Победу в заезде одержал стартовавший с поула Оливер Роулэнд. Вторым финишировал голландец Ник де Врис, а третье место занял Матье Ваксивьер из Франции.

За счёт второй победы в сезоне Оливер Роулэнд вышел на первую строчку общего зачёта, у него на счету 83 очка. Егор Оруджев в пяти гонках набрал 15 очков и занимает одиннадцатое место. Следующий этап Formula Renault 3.5 пройдёт с 12 по 14 июня на автодроме Hungaroring в Венгрии.


Ньюсмейкер: SMP Racing — 27 публикаций
Тематические сайты: Спорт и фитнес
Сайты стран: Бельгия
Сайты регионов мира: Европа Центральная