Курсы валют
на 20.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 19.10.2018: публикаций: 1219
Новости. Опубликовано 03.03.2015 11:37  Просмотров всего: 1685; сегодня: 4.

В 2014 году ZTE удвоила поставки 4G оборудования, заняв на глобальном рынке долю более 25%

В 2014 году ZTE удвоила поставки 4G оборудования, заняв на глобальном рынке долю более 25%

ZTE Corporation (0763.HK / 000063.SZ) – крупный международный поставщик технологических решений в области мобильного Интернета для телекоммуникационной индустрии, предприятий и потребителей – сообщила сегодня о том, что в 2014 году ее дивизион беспроводных технологий связи увеличил объем годовых продаж на 20%, добившись значительных успехов по параметрам ландшафта, размера и рыночной доли.

В 2014 году ZTE продолжила свой стабильный рост на глобальном рынке 4G, осуществив прорывы в больших странах и во взаимоотношениях с ведущими операторами. В 2014 году ZTE удвоила поставки 4G eNodeB по сравнению с 2013 годом, заняв на глобальном рынке долю более 25%. Продажи продуктов для базовых сетей 4G за год выросли на европейском рынке почти на 200%, сделав ZTE самым быстрорастущим поставщиком 4G-продуктов в мире.

К концу декабря 2014 года беспроводной сегмент ZTE подписал свыше 170 коммерческих контрактов в области LTE/EPC и вышел на рынки 70% стран, инвестирующих в сети 4G. Благодаря своим инновационным решениям и высококачественным сетям ZTE стала лидером в сфере повышения производительности беспроводных сетей, экономя для своих клиентов затраты на строительство и обслуживание сетей и повышая рентабельность заказчиков. ZTE заняла первое место среди пяти производителей в общей оценке коммерческих сетей 4G, которую компания China Telecom провела в 2014 году. Кроме того, компания получила очень хорошие отзывы по результатам многих независимых тестов в Германии, Бельгии, Гонконге, Южной Африке, Нигерии и других странах.

В 2014 году весь спектр базовых станций LTE eNodeB, включая распределенные eNodeB, макро-станции eNodeB и малые соты для установки внутри и вне помещений, находил широкое применение, удовлетворяя запросы операторов на развертывание сетей по различным сценариям. В 2014 году ZTE выпустила первый в мире компактный сверх-широкополосный выносной радиоблок (RRU) со скоростью передачи 365 Mbps, который является устройством самой высокой степени интеграции, обеспечивающим более гибкие сетевые решения на базе технологии множественного радиодоступа (RAT). ZTE запустила в широкое коммерческое использование самый миниатюрный блок обработки базовых частот (BBU) с самой большой пропускной способностью. Этот продукт поддерживает технологии радиодоступа 2G/3G/4G, соответствует пропускной способности коммерческих сетей и отвечает запросам операторов на развертывание технологии множественного радиодоступа.

Клиенты также высоко оценивают первопроходческое решение ZTE для интенсивного покрытия внутри помещений Qcell, которое может использоваться для обеспечения активного распределенного покрытия внутри сложных строений и объединяет в себе несколько технологий радиодоступа и частот. ZTE выпустила решение Cloud UniCore, опирающееся на технологии виртуализации сетевой функции (NFV) и программно-определяемой сети (SDN), для конвергенции ИТ и КТ, что обеспечивает создание облачных и виртуализированных беспроводных сетей, отвечающих будущим трендам развития беспроводных сетей и запросам пользователей.

В 2014 году ZTE продолжила свою стратегическую работу над технологиями 5G и стала первопроходцем в области 5G. В июне 2014 года ZTE первой предложила свои инновационные идеи и технологические дорожные карты для pre-5G, обеспечивающие сверхвысокое качество сервисов типа 5G за счет применения 5G-технологий в действующих сетях 4G. ZTE добилась выдающегося прогресса в коммерческом использовании pre-5G, а разработанные ZTE оригинальные технологии массированного многоканального входа-многоканального выхода (massive multiple-input multiple-output, MIMO), сверхплотной сети (ultra-dense network, UDN) и многопользовательского совместного доступа (multi-user shared access, MUSA) вышли на стадию коммерческого обоснования. В ноябре 2014 года ZTE завершила докоммерческие эксплуатационные испытания первой в мире базовой станции Massive MIMO.

ZTE продолжит работу на рынке беспроводных технологий и реализацию своей стратегии M-ICT в сферах мобильного Интернета, сетей SDN, технологии VoLTE (voice over Internet), управления трафиком, больших данных и в других областях, чтобы укреплять свой инновационный потенциал и выпускать инновационные решения.

ZTE

ZTE поставляет передовые телекоммуникационные системы, мобильные устройства и корпоративные технологические решения для потребителей, операторов связи, компаний и заказчиков из государственного сектора. В рамках своей стратегии M-ICT компания работает над тем, чтобы предоставлять клиентам интегрированные сквозные инновации, обеспечивающие высокий уровень работы и отдачи в эпоху конвергенции телекоммуникационного и информационно-технологического сегментов. Покупателями продуктов и услуг ZTE, акции которой обращаются на фондовых биржах Гонконга и Шэньчжэня (код акций класса H: 0763.HK / код акций класса A: 000063.SZ), являются свыше 500 операторов в более чем 160 странах. 10% своей годовой прибыли ZTE направляет на исследования и разработки, играя ведущую роль во многих международных организациях, занимающихся разработкой новых телекоммуникационных стандартов. ZTE последовательно придерживается принципов корпоративной социальной ответственности, присоединившись к Глобальному договору ООН.


Ньюсмейкер: ZTE Corporation — 254 публикации
E-mail: ma.gaili@zte.com.cn
Телефон: +86 755 26775207