Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 1100
Новости. Опубликовано 17.06.2014 23:13  Просмотров всего: 1144; сегодня: 1.

«САН ИнБев»: уникальная программа «Производственной стажировки»

«САН ИнБев»: уникальная программа «Производственной стажировки»

«САН ИнБев»: уникальная программа «Производственной стажировки» для выпускников ВУЗов

Одна из крупнейших пивоваренных компаний России, ОАО «САН ИнБев», предоставила выпускникам вузов возможность участия в Программе производственной стажировки. Отбор в Программу проходит на конкурсной основе. Самые успешные за 7 месяцев стажировки смогут получить современный производственный опыт в представительствах компании в России и Бельгии.

Во время программы выплачивается заработная плата и предоставляется дополнительный компенсационный пакет.

Эта уникальная программа, разработанная специально для молодых специалистов, готовых управлять своим будущим и желающих начать увлекательное профессиональное путешествие в сфере управления производством и логистики с одним из лучших работодателей страны. Программа предназначена для амбициозных и готовых достигать выдающихся результатов выпускников, получающих техническое/ технологическое/ пищевое/ химическое/ биологическое/ логистическое образование в этом году или получивших его не более двух лет назад, владеющих английским языком на уровне upper-intermediate и выше.

Отбор на программу проходит с мая по июль 2014 года и состоит из нескольких этапов: конкурс резюме; телефонное интервью; центр оценки (тестирование, бизнес игра, интервью); собеседование с руководством компании.

Для участников, показавших лучшие результаты во время вступительных испытаний, первый этап стажировки начнётся в конце августа 2014 года, в главном офисе компании AB InBev Europe в г.Лёвен (Бельгия). Там стажёры познакомятся с корпоративной культурой, стратегией и структурой компании. Затем, в течение 20 недель, перемещаясь по регионам России, участники программы погрузятся в функции производства, пройдут серию тренингов, выполнят проекты и определятся с направлением для дальнейшего развития. Участники детально изучат: пивоваренное и солодовенное производство; производственную логистику и дистрибуцию; работу технических служб; упаковочное производство; вопросы качества, охраны труда, экологии и окружающей среды; проектный менеджмент; вопросы технического развития и инноваций.

Во время стажировки максимально проявить себя помогают наставники, руководители и коллеги, которые регулярно взаимодействуют с участниками программы.

По окончании 7 месяцев интенсивного обучения и реализации своего потенциала, проявившие и зарекомендовавшие себя выпускники, выйдут на свои первые позиции в компании на производстве.

Уникальная Программа производственной стажировки «САН ИнБев» существует в России более 12 лет. На данный момент в ней приняли участие более 70 квалифицированных специалистов. Программа позволяет не только получить бесценный опыт, умения и навыки, но и дает отличный старт карьере. Несколько топ-менеджеров компании «САН ИнБев» являются выпускниками этой программы.

Валерий Мусоркин, руководитель смены упаковочного производства (Саранский филиал «САН ИнБев»), выпускник программы в 2013 году: «Я управляю командой, состоящей из 35 человек, отвечаю за решение возникающих проблем, а также поиск путей улучшения работы. Мой совет студентам и выпускникам: ищите новые возможности, вдохновение, впитывайте знания из всего, что окружает! Держитесь своего курса – только действуя, вы сможете узнать, правильно поступили или нет. Ошибок не совершает только тот, кто ничего не делает. Судьба любит смелых!»

Александр Ларичев, руководитель смены упаковочного производства (Волжский филиал «САН ИнБев»), выпускник программы в 2013 году: «Для меня стажировка предоставила возможность познакомиться с успешными сотрудниками, узнать историю их карьеры, получить опыт управления проектами и людьми, а также навыки бюджетирования, анализа и решения проблем».

Подать заявку можно, прислав резюме на recruitment.russia@inbev.com, в теме письма указав «Производственный стажер».

«Анхойзер-Буш ИнБев» является публичной компанией (Euronext: ABI), основанной в Левене, Бельгия. Депозитарные расписки компании котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: BUD). «Анхойзер-Буш ИнБев» является лидирующей в мире пивоваренной компанией и входит в ТОП-5 лидеров среди глобальных производителей товаров повседневного спроса.

«Анхойзер-Буш ИнБев» владеет портфелем брендов, состоящим более чем из 200 марок, в том числе: Budweiser («Бадвайзер»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck's («Бекс»), Leffe («Леффе»), Hoegaarden («Хугарден»), BUD Light («Бад Лайт»), Skol («Скол»), Corona Extra («Корона Эстра»), Antarctica («Антарктика»), Quilmes («Килмес»), Michelob Ultra («Мишлоб ультра»), Harbin («Харбин»), Sedrin («Седрин»), Jupiler («Жюпиле»), Hasseröder («Хассерёдер»), «Черниговское» и многие другие.

«Анхойзер-Буш ИнБев» осуществляет операции на рынках 24 стран, в большинстве из них занимает первые и вторые позиции. В группе компаний «Анхойзер-Буш ИнБев» работает более 150 000 сотрудников по всему миру.

В 2013 году выручка компании составила 43,2 миллиардов долларов США.

«Анхойзер-Буш ИнБев» традиционно развивает свой бизнес, исходя из принципов корпоративной социальной ответственности. Компания уделяет большое внимание поиску путей сокращения негативного воздействия на внешнюю среду, продвигает культуру ответственного потребления алкоголя, строит честные отношения с обществом.

В России «Анхойзер-Буш ИнБев» представлена российским подразделением ОАО «САН ИнБев», созданным в 1999 году.

ОАО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания занимает одну из ведущих позиций на рынке России.

«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в шести российских городах: Клину, Волжском, Омске, Саранске, Иванове и Ангарске.

Основные марки выпускаемого пива в России – BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Hoegaarden («Хугарден»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Тинькофф Авторское», «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).

На российских предприятиях «САН ИнБев» работает около 5000 человек. Компания использует самые передовые технологии и методики в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.


«САН ИнБев»: уникальная программа «Производственной стажировки»


Ньюсмейкер: САН ИнБев — 233 публикации
Сайт: www.suninbev.ru

Группа: Сан ИнБев (417)

Боевой век калининца Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее Небо Павловки вновь озарилось звездами Эксперт о психологии должника Первокурсников КФУ посвятили в профессию педагога Емкость рынка одноразовой посуды в 2017 г. превысит 350 млрд. руб. В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный"

   Поделиться: