Курсы валют
на 12.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 12.12.2018: публикаций: 1231
Новости. Опубликовано 12.12.2012 12:09  Просмотров всего: 908; сегодня: 2.

Разнообразие продукции и новые достижения компании ООО «МЭЛ»

Разнообразие продукции и новые достижения компании ООО «МЭЛ»

ООО «МЭЛ» – это научно-производственный комплекс, неоднократно награжденный за разработки в сфере электродвигателей и планирующий создание новых, более современных устройств.

Данный комплекс более 30-ти лет осуществляет разработку проектов усовершенствования электродвигателей, обладающих малой мощностью, а также производство современных изделий для бытового использования.

Все разработки данного предприятия запатентованы и защищены свидетельствами о полезных устройствах, выданными государственными органами РФ. Некоторые проекты научно-производственного комплекса были удостоены наградами – в Брюсселе на выставке под названием "ЭВРИКА-98", электроприводы ЭП ДКУ принесли «МЭЛ» бронзовую медаль, а в 2000 году электродвигатель модели ДАО75 заслужил серебро на конкурсе лучших товаров.

Новые разработки комплекса «МЭЛ».

В настоящее время специалисты данной компании разрабатывают проект создания новых коллекторных электродвигателей и аналогичных бесконтактных устройств постоянного тока. Для того чтобы облегчить вес электродвигателей и значительно повысить их показатели, разработчики ООО «МЭЛ» применяют в производстве постоянные магниты, которые сделаны из особого сплава. За счет данных материалов, электродвигатели обладают габаритами и весом, сходными со стандартными устройствами данного типа, однако их возможности значительно выше.

Другая продукция научно-производственного комплекса.

Продукция, выпускаемая компанией «МЭЛ», достаточно обширна и включает в себя не только электродвигатели разных моделей, но и электроприводы, электромиксеры, жгуты для холодильных систем и многое другое.

Компания обеспечивает качественным оборудованием предприятия различного профиля. Например, швейные мастерские - электроприводами для швейных и краеобметочных машин, предприятия, связанные с продуктовыми товарами – электродвигателями и прочими устройствами для холодильных камер и морозильников марки «No Frost», а медицинские учреждения – двигателями для различного оборудования, включая камеры для сохранения недоношенных младенцев и многое другое.

Все товары комплекса «МЭЛ», для которых необходима сертификация, изготавливаются в соответствии с нормами и стандартами РФ и имеют соответствующие документы.


Ньюсмейкер: МЭЛ — 2 публикации
Поделиться: