Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 1183
Потребительские обзоры. Опубликовано 25.05.2018 01:38  Просмотров всего: 11935; сегодня: 9.

Сложная ортопедическая обувь на стенде "Реабилитация" Минпромторга РФ

Сложная ортопедическая обувь на стенде

Экспозиция ЦПОСН «Ортомода» на стенде «Реабилитация» ХII Всероссийского форума «Здоровье нации – основа процветания России».

30 мая - 1 июня 2018 года. Москва. Гостиный двор.

В Москве с 30 мая по 1 июня 2018 года пройдет XII всероссийский форум «Здоровье нации – основа процветания России», на котором регионы, НКО и компании представят свои лучшие проекты, посвященные формированию здорового образа жизни.

ЦПОСН «Ортомода» представляет на стенде Минпромторга России промышленные экземпляры самой яркой, практичной и модной ортопедической обуви специального назначения. Такая обувь обеспечивает возможность упрощенного надевания и снятия обуви не сгибая стопы, позволяет формировать правильную походку у детей, использующих фиксирующие аппараты типа ортез. Женская и мужская ортопедическая обувь специального назначения, для использования при заболевании сахарный диабет, в начальной и/или выраженной степени «синдром диабетической стопы», с особенностями конструкторского и технологического решений позволяет защитить стопу от внешних воздействий и снизить травматичность. Ортопедическая обувь специального назначения при медицинских показаниях продольное, продольно-поперечное плоскостопие I-III степени, деформация «hallux valgus» I-III ст, молоткообразные пальцы и когтеобразные пальцы, помогает решить проблемы деформации стопы, правильно распределить нагрузку на стопу, избавиться от неприятных ощущений и боли и при этом выглядеть стильно.

Как и в прежние годы, организаторами мероприятия выступили: Общероссийская общественная организация «Лига здоровья нации» и Минздрав России, при поддержке Совета Федерации, Госдумы, Правительства РФ, федеральных министерств и ведомств.

У XII форума есть свои отличительные особенности. Центральной его темой станет обсуждение конкретных мер по реализации приоритетного проекта «Формирование здорового образа жизни».

Сложная ортопедическая обувь на стенде "Реабилитация" Минпромторга РФ

Ньюсмейкер: Ортомода — 48 публикаций
Телефон: +79660250669
Исследование БКИ «Эквифакс»: кредитная дисциплина заёмщиков МФО растет Всемирный День донора в Екатеринбурге Первый абитуриент АлтГУ выбрал новое направление подготовки юридического института вуза Размещение рекламы в электропоезде «Ласточка» В Санкт-Петербурге скоро исчезнет привычная улица Пеньковая, которая ведет прямо к крейсеру «Аврора» ВИЗ-Сталь продолжает внедрять передовые технологии защиты от производственных рисков На СГОКе прошел третий этап конкурса «Молодой лидер» Рынок МФО в 1 квартале 2018 года демонстрирует умеренный рост Белгородский ОНФ подводит итоги пятилетней работы в регионе День России в Екатеринбурге