на 25.04.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 25.04.2018: публикаций: 1171
Мероприятия. Опубликовано 21.03.2018 15:21  Просмотров всего: 4972; сегодня: 6.

В Карелии завершился Audi Winter Experience 2018

В Карелии завершился Audi Winter Experience 2018. Мероприятие проходило в течение недели с 1 по 8 марта 2018 года и завершилось приятным сюрпризом для участников — quattro express с шеф-инструктором Vasin Driving School Евгением Васиным.

Audi Winter Experience — проект, адаптированный для Российского рынка для розничных и корпоративных клиентов, также для дилерских центров Audi в России. Данное мероприятие уже по традиции проходит на льду Ладожского озера в Карелии: здесь участники проекта обучаются мастерству вождения по льду, а также изучают технические возможности новинок от компании Audi. Программу завершают тест-драйв и соревнования на время.

Мероприятие проходит в уникальном формате и объединяет свыше 350 километров «льда» Ладоги, полигон активной управляемости площадью 100 тысяч квадратных метров, а также более 20 упражнений. На протяжении всего периода Audi Winter Experience водителям помогают ведущие инструкторы школы с педагогическим образованием и сертифицированными по международному стандарту Audi driving experience. В 2017 году команда Vasin Driving School приняла и сопроводила восемь полных групп и столько же в 2018.

Мероприятие привлекает фанатов всего автомобильного мира и поклонников экстремального вождения, многие мечтают лично принять участие в российском этапе Audi Winter Experience.

Для тех, кто все-таки не попал на зимнее мероприятие, в школе есть круглогодичные курсы. Важно упомянуть, что при покупке Базового и Продвинутого курсов в стоимость входит использование автомобиля Audi с полным приводом quattro на все время занятий. Основные два требования к будущим участникам: наличие действующих водительских прав категории B и стаж не менее одного года. Совершенствовать навыки управления автомобилем рекомендуется в удобной свободной одежде по сезону.

Отметим также, что круглогодичные мероприятия проходят на самом большом полигоне в России, а шеф-инструктор школы Vasin Driving School Евгений Васин является обладателем Кубка Европы по ралли и серебряным призером ралли «Монте Карло».

Ньюсмейкер: Audi Winter Experience
E-mail: no
Телефон: +7 (495) 150-18-65, +7 (495) 150 18 63
Команда «Молодежки ОНФ» провела в Новосибирске «Шумные выходные» и приняла участие в субботнике Пришлось лишиться дорогостоящего имущества, чтобы погасить задолженность по коммунальным платежам Команда «Молодежки ОНФ» в Амурской области провела акцию «Шумные выходные» Ростовским предпринимателям интересно работать на рынках пяти стран Почему "Ростовское кольцо" поддерживает бизнес? Мобильную торговлю на Дону намерены узаконить В Российской Федерации стартовала система Tax free Субсидии Минстроя на энергоэффективный капремонт Банк УРАЛСИБ и компания EKAM предлагают решение для бизнеса под требования 54-ФЗ в рассрочку Разница в цене новостроек бизнес-класса на старте и на этапе ввода в эксплуатацию более 25%