на 29.04.2017Курс доллара США

Сегодня суббота, 29.04.2017: публикаций: 1109
Новости. Опубликовано 22.09.2014 13:59  Просмотров всего: 801; сегодня: 1.

Tegrus – лучший партнер Dell 2014 года

Компания Tegrus – мультивендорный системный интегратор, ранее известный под именем Merlion Projects, продемонстрировав выдающиеся показатели продаж решений Dell в 2014 году, была отмечена статусом «Партнер года в регионе EMEA» данного вендора. Награждение состоялось в рамках шестой ежегодной конференции Dell PartnerDirect Solutions Conference, прошедшей 17 сентября 2014 года в Брюсселе.

Tegrus длительное время успешно применяет разработки Dell при реализации своих проектов. В частности, серверы различных форм-факторов и системы хранения данных этого вендора вошли в состав инфраструктур ряда банков, страховых компаний, промышленных предприятий различных сфер деятельности, организаций торговли и сферы услуг. Сегодня компания обладает высшим статусом (Preferred Partner) партнерской линейки Dell, активно развивает свои компетенции в области интеграции и поддержки решений данного вендора.

«В этом году награды «Партнер года в регионе EMEA» компании Dell удостоены всего два российских системных интегратора, причем Tegrus становится обладателем этого статуса второй год подряд. Этот факт красноречиво свидетельствует о признании высочайшей экспертизы нашей команды в проектировании и техническом обслуживании решений со стороны вендора, - комментирует Татьяна Орлова, директор по маркетингу компании Tegrus. – В ближайшее время мы планируем реализацию ряда совместных маркетинговых инициатив, направленных на продвижение продукции Dell в регионах, повышение доли решений этого вендора в крупных проектах, реализуемых для коммерческих компаний и предприятий госсектора. Эта работа будет способствовать укреплению позиций вендора на российском рынке и станет залогом нашего общего успеха в будущем».

О компании Tegrus:

Компания Tegrus более семи лет известна на рынке системной интеграции под именем Merlion Projects. За это время было реализовано более 300 проектов для крупнейших государственных и коммерческих компаний различных сфер бизнеса. Компетенции специалистов Tegrus подтверждены сертификатами ведущих мировых производителей программно-аппаратных средств. Портфель решений и услуг компании позволяет решить все задачи, стоящие перед ИТ-службой современного предприятия.

О компании Dell

Компания Dell Inc. учитывает пожелания клиентов и предлагает инновационные технологии и услуги, открывая новые возможности добиваться большего (The Power To Do More).

Ньюсмейкер: Tegrus — 48 публикаций
Сайт: tegrus.ru